Tiramisu aux pêches

En route pour l'été et les vacances avec ce dessert bien frais de P'Tits Chefs.

Préparation : 15 mn
Réfrigération : 4 heures

Ingrédients (pour 5 personnes)
- 3 pêches jaunes bien mûres
- 250 g de mascarpone
- 16 biscuits à la cuillère
- 4 jaunes d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- cacao en poudre

Et c'est parti ....

1- Place les coupes au réfrigérateur.

2 - Dans une terrine, mets les jaunes d'oeuf et le sucre et fouette jusqu'à blanchiment, puis incorpore le mascarpone.
Continue à fouetter jusqu'à obtention d'une crème bien lisse. Réserve au frais.

3 - Epluche les pêches en gardant le jus dans un bol, coupe la chair en morceaux et mixe-la en purée.

4 - Sors les coupes du réfrigérateur. Dépose 2 biscuits trempés dans le jus au fond de chaque coupe. Ajoute la purée de pêche, puis 2 autres biscuits placés perpendiculairement.

5 - Recouvre avec le mélange au mascarpone et place les tiramisus 4 heures au réfrigérateur.

6 - Juste avant de servir, saupoudre d'un voile de cacao à l'aide d'une passette et ... déguste !

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