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Moelleux aux raisins

De retour de vacances, les P’Tits Chefs nous proposent un savoureux gâteau de rentrée et de saison. Ce moelleux, qui porte bien son nom est idéal pour un goûter tout en douceur….

Préparation : 25 mn
Cuisson : 35mn

Ingrédients :
- 250g de raisin blanc
- 250g de raisin noir
- 80g de beurre
- 3 œufs
- 150g de sucre
- 200g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10cl de crème fraîche
- ½ sachet de levure chimique
- ½ cuillère à café de cannelle

Et c’est parti ……….
Rince et égrappe les raisins.
Dans un saladier, fouette les œufs avec le sucre et le sucre vanillé

Ajoute le beurre ramolli, la crème, la farine, la levure et la canelle.
Mélange jusuq’à l’obtention d’une pâte bien lisse.

Incorpore la moitié des grains de raisin et mélange bien.
Verse la pâte dans un moule beurré et fariné.
Parsème la surface de la pâte avec le reste de raisin en les enfonçant légèrement avec le doigt.

Enfourne 35mn dans un four préchauffé à 180°C.
Plante la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson.
La lame est sèche ? le gâteau est cuit !

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